И чудо приходит в мир

Юлия Фурега
Сегодня с неба на землю падают красивые, пушистые снежинки. Снег искрится ярко-ярко и так волшебно переливается узорами на стёклах больших домов... А у нас, здесь, в нашем уютном Доме тепло и цветут сады... Мы с моими друзьями поём добрые песенки, играет музыка, нам чудесно вместе!

Сегодня два десятка моих друзей отправились на землю, к своим будущим родителям. Совсем скоро придёт мой черёд - это мой последний день здесь, среди моих друзей. Но я совсем не расстраиваюсь, даже наоборот - радуюсь, ведь у меня будут новые друзья там, на земле, а самое главное - я обрету настоящих, любящих родителей. Здесь мы все мечтаем об этом. И провожаем друзей к Мамам и Папам, отпуская их с радостью и любовью. Некоторым предстоит сложный путь, одни из них не сразу встретят своих родителей, а другие совсем скоро вернутся к нам, чтобы потом вновь уйти, но мы сами выбираем свой Путь.

Я уже знаю, какими будут мои родители - Мамочка и Папочка очень добрые, они хотят, чтобы я скорее появилась в их жизни, ждут меня и даже мечтают, какой я буду... Они угадали цвет моих глазок, но ещё не подозревают, что я буду очень сильно похожа на старшую сестру, которая, кстати, будет меня очень любить. Так здорово приходить в семью, где уже есть дети - ведь вместе так интересно и весело играть. Я знала свою сестрёнку до того, как она ушла на землю, к Маме и Папе, ещё здесь мы не так давно вместе веселились, радовались и смотрели вниз, любуясь красотой будущего Дома.

Ну вот, и наступил этот самый момент. Мне уже пора. Пора прощаться, мои милые друзья, с кем-то из вами мы обязательно свидимся там, внизу, мы не будем помнить друг друга, но наши жизни будут тесно (или не очень, но так или иначе) переплетены. Целую, мой милый, дорогой Творец, спасибо, что отправляешь меня к моим родителям, я буду скучать по тебе и обращаться к тебе с земли. До свидания...