Ничтожные люди

Арина Макарян
Обычно ничтожные люди занимают у вас очень много энергии и времени..

Ничтожные люди сегодня узнали,
Что будут над миром парить на фанере.
И что же ничтожные люди вы знали..
Чего не услышали мы на премьере?

Вы знали, украдкой, что волки под лесом
Суют своим носом в пустые колодцы,
И следуя вашим кривым интересам,
Ползут за ничтожным своим полководцем.

Вы знали, что вы велики как сережки,
Которые блещут красотами луга!
Но в них, кроме пластики узкого круга,
Видна лишь прилипшая к уху застежка!

А вы ведь беспомощны и даже не смелы!
Но мы промолчим от ненужного суя...
Достанем с карманов улыбки пустые!
Полет на фанере -великое дело!

2013г.