Зеркало времени анонс

Анна Судьина
       Дорогие друзья!
       В 2010 году Анна Судьина написала
небольшой цикл стихотворений «Зеркало времени».
Цикл посвящён, пожалуй, вечной теме ожидания русской
женщиной возвращения домой с полей сражений сыновей
и мужей.
       Я решился предложить читателям прочесть весь цикл
в естественной последовательности  исторических событий.
Здесь проводится ссылка на первое  стихотворение цикла.
Вот она:
              http://www.stihi.ru/2010/06/15/2474

В конце прочтённого по ссылке произведения  будет
расположена ссылка на следующее. А там – следующая
и так далее. Всего шесть весьма коротких стихов.

 Спасибо вам за прочтение стихов Анны.

С признательностью      Анатолий Судьин.
                15 декабря 2015 г.