Ночь

Стихи Анны Гончаровой
Темно...Безлюдно...Тихо

Вдруг всё внезапно омертвело.
Никто не в состоянии помочь.
И улица,подобно полотну горела,
Пока царила фонарями ночь.

Загадочно,но в то же время страстно
Во мраке небеса играли свою роль
И суета людская безучастно,
Мне слышалась вдали её неволь.

В контрастном городе огней луны не видно
Она ушла в густые облака,
Которые несутся безобидно
Таинственно и медленно слегка...