Где-то там, где голубые дали...

Алина Голинко
Где-то там, где голубые дали,
Где-то среди беззаветных звезд
Белый парус в облака отчалил
И тревоги все с собой унес.

Вечер тает в синеватой дымке,
Смотрим мы в небесную лазурь...
Исчезает грусть в моей улыбке,
На щеке от солнца поцелуй.

В бирюзовом лучезарном море
Плещутся громадные киты -
В их безмолвном и тоскливом взоре
Ты увидишь робкие мечты...

Мчатся ввысь прекрасные мгновенья,
Опускается лохматый, белый снег.
На плече уснуло вдохновенье -
Мы встречаем сказочный рассвет.

Исчезает тень былой печали,
Бродит счастье где-то среди грез.
Где-то там, где голубые дали,
Где-то среди изумрудных звезд...