Смоковниц ветки зацветают

Галина Пасечникова
Мне снится море когда сплю
В нем арфа с амфорой играет
Сквозь пальцы  море убегает
А я его опять ловлю.
А я кричу ему-Постой-
Ты можешь вдребезги разбиться
Поверив истине простой
Что просто так легко влюбиться.
А я шепчу-Пока,пока
В лиловый сумрак ветры впустим
Построим замок из песка
И в нем не будет места грусти.
А море шепчет мне-Иди-
Лишь я шагну,как дымки тают
Когда вдоль млечного пути
Смоковниц ветки зацветают.