Убить дракона

Марина Дроздова
Всё больше тьмы, и солнце всё короче,
Есть в долгой ночи час исполнить долг.
Прекрасный рыцарь ядом шпагу смочит
И сталь кольчуги скроет скользкий шёлк.

Так зло сильно что зряшно благородство,
Обман с предательством- благая весть.
И демонически прекрасное уродство
Дороги к цели ловит душу в сеть.

Он победил ,а черный маг повержен,
Повержен снова рыцарем дракон-
Шутя над светом и со взором нежным
Клинком внезапно, к сердцу под ребром.

Став тенью зла обратно сложно к свету
И коростою маска крепко приросла.
И в зеркала он смотрит безответно,
И чудится в глазах зрачков стрела.