Зимняя тропинка. Р. Сайфульмулюков 2006 г

Людмила Ведерникова 2
Угомонились снегопады...
Спать улеглась метель в лесу.
А ёлки, беспредельно рады
Всем показать свою красу.

Стройны зелёные девчата!
Собольи шубки хороши.
А ветер, дерзко на закате,
Вчера резвился от души.

Сегодня небо в сини чистой.
Не озорует Дед Мороз.
Лишь тени падают ветвисто
От стройных, молодых берёз.

Тропинка во пушистом снеге
Зовёт в таинственную даль...
Что встретит там, восторг и нега,
Или холодная печаль?


15 декабря 2015 г