РОЛЬ

Алексей Анатольевич Карелин
Я снова, снова, снова, снова, снова...
Врываюсь в этот мир как будто в боль.
У этой боли есть одна основа -
Одна моя непризнанная роль.
У этой боли нет моих сомнений,
У этой роли нет моих грехов,
И в этой роли я отнюдь не гений,
А гражданин среди моих стихов.
15.12.2015 утро 5:15
Моей "N"