бесконечностью

Осенний Джаз
В людном городе скрыться гораздо проще
от заезженных мыслей, затертых слов.
Бесконечностью  дождь за окном полощет,
заливая границы первооснов.
Горизонт скроет ночь, расстелив рассветы,
затеряется в памяти лучший сон
там, куда нам с тобой не достать билетов,
от чего ты теперь навсегда спасен.

                декабрь 2015