Хочу в твои пробраться сновиденья

Ирса Морозова
Как я хочу в твои пробраться сновиденья…
Мелькнуть на грани Нави-Яви  легкой тенью,
Твоей души моей душой легко коснуться,
В садах Морфея на лугу вдвоем проснуться:

Глаза к глазам - уста к устам - и к пульсу пульс.
Твоя щека к моей щеке прижмется пусть…
Стена из трав укроет нас - нам ложем луг.
Трава в венки - а мы в силки - из нежных рук…

Дыши со мной - и мной дыши - как я тобой.
Согрей меня - укрой меня – собой накрой…
Твоя мечта с моей мечтой сплетется в страсть.
Желанья сок  с любимых губ  напьемся всласть!
….     ……     ….
Проснулась я - проснулся ты - в окно рассвет…
Тянусь рукой к твоей руке - а рядом нет…
ТЫ далеко - Я далеко - МЫ только в снах…
Откуда же сухие травы в волосах?!