Причал

Соловушка 2
Любимая! Ты как принцесса!
Твой взгляд меня очаровал!
Глаза, как омут в поднебесье.
В них и надежда, и причал.
Три года я  с тобою, Лера,
А кажется, что будто жизнь!
С надеждою, любовью, верой
Теперь я строю свой режим.
Ты знай, тебя я не оставлю.
Теперь навеки буду твой.
Ты волшебство! Таких красавиц
Не сыщешь. Ты моя любовь!