Настоящее море вдали!

Татьяна Дадаева
Настоящее море вдали!
Надоела душе кутерьма.
От родной бы уехать земли,
Прихватить там немного тепла.

Нежно волны ловить рукою.
Бесконтрольно свободу вдыхать.
Не сравнить моря синь с рекою
И дельфинов в воде обнимать.

Перепутать бы все на свете
И пригреться в прохладе теней.
Просыпаться бы на рассвете,
Вспоминая шаманство ночей.