Чувства плавится медь!

Разнообразности Разные
Чувства плавится медь,
Порохом слов – приправа,
Хлещет  разрухи плеть,
Странен виток забавы…

Словом дразнится миг,
Помнится час оправой,
После битв и интриг
Вены сжигает лава…

Хватит прятаться в тень,
Днем, да и ночью звезды
Строят в небо ступень…
Не задавай вопросы!

Взгляд и съежился мир -
Мир долгожданный счастья.
Мы, не зная, творим
Боль, от упрямства властью.

Сложим рифмой ступень:
Небу, себе поможем.
Если нет чувств – убей!..
Боже!..  Спасет лишь Боже!..