Так порой бывает

Ирина Ефанова
Так порой бывает,
Чувствую былинкой,
Что любой сломает
Отношеньем-льдинкой.
И любой обидит
Взглядом или словом,
Будто он не видит,
Что слаба я снова.
Час другой наступит,
Вырастает сила,
Буря не погубит,
Буду у кормила.
Я тогда без страха
Все решу проблемы
И не будет краха –
Будут перемены.
Слабость, также сила –
Стороны медали –
То, что не просила,
Но мне предки дали.

2008 г.