Книга жизни

Ольга Голосун
О счастье мечтать запретить не возможно,
Только встретить его не всем суждено.
Попытаться найти я думаю можно,
А кому-то в борьбе оно будет дано.

Жизнь наша зависит не только от нас,
Она книгой написана где-то.
Кто может прочесть, того Ангел спас,
А кто не сумел-наложено вето.

В той книге подсказка, где счастье найти.
По жизни пойдешь глава за главою.
По ковровой дорожке ты будешь идти,
С пением птиц над твоей головою.

Мечта за мечтой исполнятся сами,
Ты только подальше в них улетай.
Невидимый друг всегда будет с вами,
Кто книгу писал, ты сам отгадай.


       30-11-12г.