Я помню белый теплоход

Елена Санина
Я помню белый теплоход.
Волна бежала за кармой.
И неба синий небосвод,
переливался с гладью голубой.


С тобой мы встретились случайно.
По теплоходу шла печальной,
тебя окутывала тайна,
к тебе я подошел.

Не отвергай безумного стремление.
Навеки ранен, вашей красотой.
Тебя заметил, замер с восхищением,
прошу сегодня, быть со мной!

Улыбку видеть, в твоих глазах,
и прогонять ненастье.
Твоим, любимым мужчиной стать,
с тобою рядом быть, какое счастье!

Всю ночь с тобою танцевали,
был пьян от страсти и любви.
Рассвет с тобою мы встречали,
печаль и грусть, все позади.


В твоих объятиях тону.
В пучине я холодной, утопаю.
Познал я нежность, глубину,
теперь я смысл жизни знаю!

И только так, без дум и размышлений,
в любовь бросаюсь, как в омут с головой.
Любовь свята, любовь злой гений,
а мы лишь пленники с тобой.