Ягода-Людмила Кокорина

Гандвик
Среди запутанных ветвей
Краснела ягода,
А я рукой тянулась к ней,
Смакуя загодя.

И сладкий вкус! И аромат!
Ах! Предвкушение!
Рука отдернулась назад
От злого жжения… -

Крапива рядышком росла –
Она мне руку обожгла…