Я хочу стать порывом сознания

Александра Смерть
Я хочу стать порывом сознания,
Мощью быть и силой разума,
Не желаю быть рабой памяти,
И закованной быть в цепи смятения...
Я могу гораздо больше, чем кажется,
Я могу лететь в вышине мироздания,
Справедливость нести не каждый отважится,
Когда везде только ложь и страдания...
Я могу быть выше гибели,
Я иду лишь вперёд, не оглядываясь...
Вы меня во сне увидели....
Поступаю я никогда не оправдываясь...
Я отвечу молчаньем на возгласы,
Ни к чему мне слова выбрасывать,
Растрепал ветер длинные волосы.
Свою правду я буду показывать....