Про холостяка

Виктор Бобарико
Свои мечты из пластелина
Частенько в детстве он лепил,
А взрослым бабой из резины
Жену в постели заменил.

Ему и деньги было проще
Давать себе, а не другим -
Супруге, детям...что вы? тёще?!
Он сам себе незаменим!

Так пролетает жизнь впустую,
О нём вздыхает только мать,
Такого даже по феншую
Никто не хочет посылать!