Любимые танки

Вербицкая Ольга
Маргарита Тодорова:

"Мой любимый, единственный мой,
В бездну ада сойду за тобой,
Иль последую к райским вратам,
Если будет угодно богам...
"И неважно, что мы уж в летах",
Льют дожди, заметают снега,
Год за годом бегут чередой...
Но любовь как и прежде со мной!


Ольга Вербицкая:  частушки

В бездну ада мне что-то не хочется:
Мой "любимый" за всеми волочится.
Приударить ему в порядке вещей:
Озабоченный даже до кислых щей.

         ___________


Вышел зайчик косой из под сопки
И собрался нажать на две кнопки:
Думал думку "герой" - оказался пустой,
Его замысел злой - столь неловкий.
 
         ___________


Муж отъехал давно в командиры,
Приказали жить долго мундиры.
А жена, как в кино - ей не все ли равно:
Спать приятно в обнимку с Гаврилой. 

http://youtu.be/TeN5Juj8Et0



----------------

"Милый" мой с Каланчой нынче в сауне:
Забил стрелку с Наташкой из гавани.
Как на очередь встала "Игривая"-
Так Наташка исходит приливами.

Им обоим подали по пиву
И выходит теперь уже криво:
Не Любовь, не Морковь, а Помойка,
И Комар ... обложался у стойки.

---------------

Утром рано смакует он кофе:
Это ж здорово, сидя за столиком,
И сигару вдыхать- еще тот аромат
Себя чувствовать лучше, чем Бобиком.


На одной он волне с криминалом:
Выполняет заданья на славу
Он гордится собой и за риск с головой,
Лишь бы денег срубить на халяву.


Притвориться он может и уркой,
Если надо, сойдет за придурка:
Быть пригодным в бою и крысячить в строю,
Чтоб забить до отказу Бутылку.


Стукачем уродился на славу,
И не важно ему, что за дама.
Пусть раздвинет ногой, обнажится нагой:
И ее приспособит, как "Клаву."