Ты чудо!

Евгений Емельянофф
О как мала с тобою ночь !
О как стремглав летят минуты !
О как насытится тобой !
О как , о как ведь ты же чудо !
Чудес видал на свете много ,
Но ты прекрасное из них !
Неповторима и красива ,
Как солнца утренний рассвет !
Как ветерка , порыв весенний ,
Нежна ты в ласках и любви !
Я испытал всё чародейство ,
Твоей изысканной души !
Как жаль , как жаль ,
Что ночь стянула ,
С нас покрывало чёрной мглы
И мы нагие ,
В луч рассвета ,
Одеты будем на заре !