Рисунок

Валентина Пинаевская
Тая (5 лет) показывает маме свой новый рисунок. На нем сиреневый зимний вечер, снежинки, снеговик с метлой.
- Какой красивый снеговик!- восхищается мама.
- Это уборник,- с гордостью говорит Тая.