Костры рябин...

Мальцев Алексей
Горят костры рябин осенних,
Пылают в солнечных лучах,
И прочь летят мои сомненья,
Как птичьи стаи в облаках.

Горят костры, пылают листья,
Прошли два месяца дождей,
И только осень в серых лицах,
И грусть бескрайняя с полей…