Новогодние игрушки

Ирина Пекная
Раз в лесу под Новый год
Наряжал лесной народ
Для соседа - волка
праздничную елку.

Новогодние ИГРУШКИ:
Грузди, рыжики, волнушки
приносили белки
на цветной тарелке.

И орехов рюкзаки
В дар несли бурундуки,
Кочерыжки - зайцы
В детском одеяльце.

Может, волк и не злодей?
Может, станет он добрей?
Может, станет, братцы,
ве-ге-та-ри-ан-цем!

Слово "игрушки" выделено по требованию конкурса.