Счастливый миг

Евгений Емельянофф
Ну , что глядишь ты на меня  ,
Девичьим взглядом вопрошая ,
Достоин ль я твоих прекрас ?
Об этом время нам расскажет !

Всего лишь миг ,летит стрелой ,
Назад уж время не вернётся ,
Я понимаю , что с тобой ,
Наверное мы будем долго !

Нет , нет , не век )
Нам столько не прожить на свете ,
Нам счастье выпало на миг ,
На миг ,ведь это очень много ))))