Про метели и похмелье

Пилигрим 13
надоело  писать
про апрели
эх давай рифмовать
про метели
воспоем гололед
на дорогах
и сосульки в разлет
на веревках
рифманем громкий мат
у пивнушки
да похмелья размах
у братушки
пропил всё до трусов
погулявши
запер дверь на засов
мент устамший
вот в исподнем сижу
я на досках
и на месяц гляжу
он в полоску
вьюга воет в трубе
словно волки
ох погано в душе
срали кошки
мент со свечкой сидит
нету света
с укоризной глядит
на поэта
взять бы да помереть
вьюга свищет
и пускай старый мент
стих допишет