Пришла весна

Евгений Емельянофф
Пришла весна , звенит капель ,
А сердце бьётся всё сильней ,
И аромат весны кругом ,
Любовью душу наполняет !

Спешу к тебе , любовь моя ,
Я знаю , ждёшь меня сейчас !
Весны желанной , вдыхая
 Аромат любовный !!!

Ты как и я вся в трепете волненья ,
Ждёшь меня и я спешу !
На встречу счастью моему ,
В  весенний день прекрасный !