Короли и Говно

Роман Валерьевич Фат
Каждый здесь, среди нас, говно..
Каждый говно по своему.
Даже лучшие среди нас говно,
Даже если двое их.

Каждый среди нас король,но
Каждый король по своему
Даже говно - средь мух король
Если в округе много их..

Пусть короли и говно одно
Пусть все едят друг друга
Пусть кто-то больше, кто чуть-чуть
Говно же идет по кругу..

Станешь за них переживать,
Говном тебя закидают ..
Пусть кто-то больше, кто чуть-чуть
Они ведь толк в этом знают

Стала тяжёлой голова
Стали все мухи сытыми
Пусть отправляется все к чертям
А руки мои будут мытыми..

6.12.15