Шёпотом

Анна Рыжая
                Размышление на "Стихи, написанные шёпотом" Миклоша Форма
                http://www.stihi.ru/2015/12/15/1372
                ===================================================

"Cтихи, написанные шёпотом" -
Не крик, а стон и откровение.
На плоскости, где бездна с омутом
Нашли своё соединение
В пунктире жилок на запястии,
В стаккато сердца и дыхания,
В застывшем взгляде в миги страсти и
В извечном таинстве слияния.
Сеть многоточия и нежности,
В висках стучащаяся молотом,
Улов из слов у края млечности -
"Стихи, написанные шёпотом"...