Не твоя

Наталья Сумская
(авторская песня)

Гнал коней полями и садами,
Пота соль в себя принял.
Грезил ею он годами,
И о большем не мечтал.
******

Строил жизнь свою как крепость,
Только для неё одной,
Клялся ей и требовал он верность,
Называя вновь родной.
******

Раскрывал сердечной боли стон,
Правду, что он опоздал.
Что напрасно был влюблён,
В ту, что в снах своих видал.
******


Припев:

Не грусти
           в мечтах своих страдая,
В счастье ветром улети..
Знаю я,
           меня ты все желаешь,
Но прошу вновь - отпусти..

Не твоя, она ему сказала,
Не твоя и боль свою уйми.
Я с другим в ночи любви летаю,
Ты же друг мой отступи..