Обида

Наталья Дементиенко
Вся  такая - растакая,
Ты пришла на чашку  чая,
Хитро шепчешь мне на ушко,
Что ты верная подружка,
Что с тобою  хоть-куда,
Страсть – Обида ты моя!

Жалости к другим не зная,
Планы мести изощряя,
В душу лезешь очень "ушло",
И хохочешь добродушно,
Мне поёшь ты как всегда,
Мол, обида - не беда!

Неразлучность утверждая,
Тянешься к ключам от рая,
C гордостью обнявшись дружно,
Слёзы льёшь мои натужно,
Ты мне вовсе не сестра,
Лишь лекарство для ума!

А,  Любовь моя святая,
Чаша полная до края,
Улыбнулась, подмигнула,
И обиду захлестнула,
Утопи любовь моя,
Всё, что  дарит жизнь, любя!