Пора, пора задуматься...

Людмила Гусева 3
Нужно менять мышление и отношение...
Природа нуждается в сотрудничестве,
а не в безумной её эксплуатации.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всего хотим...
Всего и сразу!
Да и ещё разжёванным,
Подайте мне любимому, любимой
Всё лучшее на блюдечке
Да с голубой каёмочкой!

А что же сами...
Мы же люди с руками и ногами,
Да и с недюжими мозгами.
И не пора ли нам
Лицом к Природе развернуться,
Не восседая царственно на ней
Своими лишь задами!

Пора, пора задуматься...
Не так уж много надо...
Всё есть у нас,
Всего достаточно,
Чтоб нашу Землю-матушку 
Цветущим сделать садом!

P.S.
А, главное...
Процесс запущен...
Нам торопиться надо,
Врагами стали мы Природе
Себя уничтожаем сами !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С огромным интересом прочитала книгу
фермера и международного консультанта
методов экологического сельского хозяйства
Зеппа Хольцера "Пустыня или рай".