Весна на дворе

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      ВЕСНА НА ДВОРЕ.

    Вновь весна на дворе,
    В сердце тоже весна.
    Как всегда на заре
    Пробуждает она.
    По бульварам бреду,
    Нет прохожих вокруг.
    И куда ухожу,
    Знает верный мой друг.
    Это друг - то тетрадь,
    Чтоб могла на заре
    Новый стих написать
    О весенней поре.
    Птицы звонко поют
    И напомнили мне,
    Что с рассветом несут
    Новый звук о весне.