хочешь веселья

Александр Денисов 4
Хочешь веселья,чтож веселись.
Мыслям порой нужен ветер.
Я говорю с улыбкой в губах.
Пусть это будет твой вечер.

Тост,звон бокалов,шампанского вкус,
Дым сигаретный тает.
В шумном веселье уже не понять,
Кто искреннен,а кто играет.

Ты чуть пьяна и забавная чуть-чуть
И многословна в речи.
Я говорю хмелея и сам:
Это сегодня твой вечер.

Тост, звон бокалов,шампанского вкус,
Дым сигаретный тает.
В шумном веселье уже не понять,
Кто искреннен, а кто играет.

А за окном разметалась весна
В гроздьях сирени шальной.
И ты неуемна, и пусть будет так,
Весь этот вечер твой.

Тост, звон бокалов,шампанского вкус,
Дым сигаретный тает.
В шумном веселье уже не понять,
Кто искреннен, а кто играет.


-----------------------------------
Весна тех лет в воспоминании живет.
----------------------------------