я не пишу тебе.. прости

Бабаев Дмитрий
Я не пишу тебе,.. прости.
Спасать золу? Не стану.
Напрасно сердцем поспешил,
Поверил, твоему обману.

Ты хороша, цветком небес,
Скульптурой нежного создания.
В помаде поселился Бес,
Слова - лишь, оправдания.

Наполнена шипами роз,
Изранился сполна, довольно!
Дождем не высказанным, слёз ,
Рождённым, безупречной болью.

Уверен, знаешь всё сама,
Не будет продолженья сказки.
Хотела покорить? .. лгала!
Вниманием и знойной лаской.

Я не пойму, зачем тебе..
Ведь, много вариантов было.
А ты, сжигала их в огне
Для развлечения - не любила.

15.12.2015