Тлен лишь чтут незрячие глаза

Валентина Галицкая
"Дети, вы рождаетесь для счастья",-
Так Отец нам мудрый говорит.
Мы же счастье облекли в ненастье
И оно чуть  тлеет, не горит,
Не парит свободной гордой птицей,
Радостно целуя небеса.
Воздается нам сей грех сторицей :
Тлен лишь чтут незрячие глаза.