ДВОЕ

Эва По
у Ивана и Наташки
родились на свет близняшки.
что за чудо человечки!
две головки, два сердечка.
на двоих четыре ножки,
ручки,ушки и сережки..
шапки две и носа два,
только мама вот одна!
как пчела она порхает,
за двумя не успевает,
не хватает рук и ног,
вот бы кто-то ей помог!
а задорные девчонки
теребят свои пеленки,
и похожи две сестры
как две капельки воды.
различает деток мама по
панамам и пижамам.
папа тоже по одежке
различает их немножко.
деда с бабою вдвоем
различают их с трудом,
и друзьям бывает сложно,
а соседям невозможно
друг от друга отличать
одинаковых девчат.
так на радость маме с папой
день за днем растут девчата.
и растут они дружней
всех подружек и друзей.
делят сладости, игрушки,
словно лучшие подружки -
повезло вдвоем родиться,
чтоб друг дружке пригодиться!!!
веселей расти вдвоем
ночь за ночью день за днем!!!