Ты как кошка

Григорьев Сергей Борисович
Ты как кошка крадёшься ко мне,
Красотой очи мне ослепляя.
Как богиня прекрасна собой,
Как ребёнок в Душе озорная.

Вот скажи,что нашла ты во мне,
Может просто со мною играешь?
Завладела вдруг страсть надо мной,
Красотою своей убиваешь.

Без тебя не живу,не дышу,
Белый свет без тебя я не вижу.
И,как пьяный шепчу я в бреду -
Подойди-же ко мне,будь поближе.

Как котёнок прищуришь ты глазки,
Скажешь мне - подожди,не спеши.
Я прошу руки прочь и не лапать,
А не то я исчезну в ночи.

Я сижу за столом,горят свечи,
Я руками свой стул обхватил.
Это-же скажу так невозможно,
Полумрак,ну,а ты в негляже.

Я сижу весь струною натянут,
Только ты погляжу не спешишь.
Как котёнок с мышонком играешь,
На меня очень страстно глядишь.

Вдруг подходишь ко мне ты с улыбкой
И на шее повисла моей.
Мне на ушко тихонько сказала -
Я хочу,поскорей завладей...

Как свою рвал не помню рубашку,
Только пуговиц стук на полу.
Вот штаны где-то там на диване,
Ты царапаешь спину,вхожу...

Эту ночь я провёл как в тумане,
Эту ночь я провёл как в бреду...
Только утром тебя не застал я,
Ты как кошка исчезла в быту...

     (С.Григорьев.)