Пожелание любимому Клубу Лира

Людмила Шарова
В предновогодье пожелать хочу я клубу «Лира»
здоровья, радости, добра, покоя, мира,
поэтам всем – прекраснейших стихов,
певцам желаю чистых, звонких голосов,
желаю в семьях благоденствия и лада,
всего того, чего нормальным людям надо,
успехов детям, внукам – умными расти,
и радость бабушкам и дедушкам нести,
чтобы на будущее планы выполнялись,
на огонек наш чтобы гости собирались,
чтобы о возрасте мы чаще забывали,
чтоб беззаботно и легко мы танцевали,
чтоб встречи наши были очень интересны,
чтобы стихи читались, чтобы пелись песни,
здоровья, бодрости, успехов - капитану,
чтоб наш "корабль" вперед стремился неустанно,
всем нам – сердечного и яркого горения,
а группе "Вдохновенье" -  вдохновения!