Перезагрузка

Елена Малиновская 3
Мне что-то надо в жизни изменить...
Что именно? Пока не знаю. Может
Мне океан иль море переплыть?
Но думаю - и это не поможет.

Мне что-то надо в жизни поменять.
Зачем? Наверно, так душе необходимо.
А может книжки все перечитать?
Я кое-что в них точно пропустила.

Пересмотреть мне что-то надо в жизни.
Когда? Да надо было бы вчера.
А то все лезут в голову дурные мысли
И сверлят мозг мне с ночи до утра.

Мне что-то в жизни бы сейчас перекроить,
Ищу пути я в лабиринте сложном.
Самой себе порой так трудно об"ьяснить, 
Что выход-то всегда найти возможно.

Мне жизни карту бы сейчас перечертить...
Решила: надо сделать остановку,
В своем характере мне робость победить,
Моральных ценностей начать перестановку.

Чтоб в этой жизни что-то обновить,
С мозгов мне надо сбросить лишнюю нагрузку,
В своем сознаньи схему заменить,
А в мыслях запустить перезагрузку.