Две родинки

Геннадий Севрикеев
В  парке играл оркестр духовой,
На веранде пары кружились.
"Амурских волн" мотивчик простой,
Весёлые дни ещё не забылись.

Две родинки на щёчке твоей,
Парней они сводили с ума.                В ветвях клёна нам пел соловей,
И росой покрывалась трава.


Мы в парк с тобой часто ходили,
Вдоль аллей на лавках сидели.
Звуки маршей и вальсов ловили
И на жизнь мы просто смотрели.

Две родинки на щёчке твоей,
Парней они сводили с ума.                В ветвях клёна нам пел соловей,
И росой покрывалась трава.


Где-то в прошлом играют оркестры,
И незаметны те веранды в кустах.
Для танцующих в парках нет места,
От тоски лишь слезинка в глазах.

Две родинки на щёчке твоей,
Лишь меня они сводят с ума.
В ветвях клёна не поёт соловей,
Видно молодость наша прошла.
15.12.2015г Моя Северянка 1971г