Познание себя...

Игорь Ботман
Я созидаю вот так штука
А раньше мог лишь я крушить
Такого искреннего звука
Как смел я глупостью глушить

Который из души исходит
И нежно зарождался там
И от истоков происходит
Из самых первых как Адам

Он окрепает,как дитятя
ОТ искренней любви твоей
И как говаривал мой дядя
Проживший уж не мало дней

Что звук сей это наслаждение
От светлых помыслов твоих
И сходит это озарение
Не одному,а для двоих

А может даже и для сотен
Возможно это миллион
Которым станешь ты угоден
В которых сам теперь влюблён

И одаряешь их заботой
Они тебя своим теплом
Не назову я всё работой
Ведь привношу тепло в их дом

Делюсь со всеми красотою
Они даруют мне тепло
Прелестней чувства я не скрою
Ещё во мне не проросло.