Маска дуры

Александр Грядунов
"Ничто не ново под Луной..." и твоя маска - маска дуры -
реакция на жизнь больной, психологически, натуры.

Ты называешь это маской... Я назову наивной сказкой
про репку, бабку и мышей - лапшой для собственных ушей.
Диагноз очень специфичный, к тому же, он патологичный.
Причина в карме - не видна, похоже, что и не одна...

Так что такое "маска дуры", взгляд из твоей же амбразуры?
Не поднимать чтоб лишний шум, отвечу тихо - дуры ум.
Способный ум, в иные чАсы, и на по-круче выкрутасы...
Пример: на тактику шакала: всё замарала, где лакала.