***

Петр Семилетов 2
Не грусти , не печалься,
Осень это не смерть,
Просто легче прощаться,
И труднее гореть.
Ещё будут закаты,
Над снегами звенеть,
Будут простыни смяты,
Будут щёки алеть.
Мир уснёт под снегами,
Жизнь стихает порой,
Но твоими руками,
Возрожусь я весной.
Будут новые  песни,
О любви под луной,
Звёзды небо развесит,
Чтоб мы были с тобой

15.12.2015