Кто меня тронет, кому я отвечу

Сергей Корыстин
Кто меня тронет, кому я отвечу,
С кем проведу ненавязчивый вечер,
Как окунусь с головою в беспечность,
Как дотянусь до созвездия «Вечность».

В душу камней набросают ли груду,
Будут ли помнить, совсем ли забудут,
Мало меня, или вовсе я лишний,
Знаю не я, и не скажет всевышний…