Под легкие шаги Шопена... Анастасия Яновска

Коне Владислав
                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 15.12.2015
                источник - сайт графоманам.нет   

Ты постарайся быть чужим —
зачем мне золото без камня?
Мы как-нибудь устроим жизнь,
и в разные орбиты канем.
И будем счастливы иль нет,
кто знает,
но нельзя так долго
стоять у чувственного морга
в почти бесчувственной броне.
И, улыбаясь не тебе,
уйду навстречу новой муке, —
пусть будут звуки,
пальцев бег,
пианоклавиш перестуки.
Я не открою тайны тайн —
мне нужно чтобы сердце пело
под легкие шаги Шопена.
Всё будет в такт.
Всё будет так!