Проснись, любимая, проснись

Ё-Тон
Проснись, прекрасная, проснись…
Снопы лучей стучат в оконце,
Чтоб осветили дол и высь
Твоих очей два синих солнца..

Дарю, Тебе, дарю,  дарю!!!
Звенящим колоколом сердца -
В душе - священную зарю
А в небе - звёзды световерцев.

Пусть неземная красота
Сожжёт земных сомнений тени…
И распахнётся высота
Невыразимых откровений!!!