Не говори...

Ангора
Не говори, что не было любви,
Я не расстанусь с каплями надежды.
Ты за собою только позови,
Пообещай, что будет всё как прежде...

Не говори, как будто всё прошло,
Я не приму такое оправдание.
Не говори, что время подошло,
Для расставания... Для расставания...

Не говори... Ведь горечи волна
Несет с собой души моей страдания...
Пусть глаз твоих погубит глубина,
Но я как дань приму любое наказание.

Не говори... Уж, лучше обмани,
А я поверю, будто бы впервые...
Я не хочу, чтоб наступили дни,
В которых сердце и душа будут немые...

Не говори, что не было любви,
Я не расстанусь с каплями надежды.
Ты за собою только позови,
Пообещай, что будет всё как прежде...