я не обиделась

Катрин Валери
                Ф...


Я не обиделась. Мне неприятно твое невнимание.
Хочешь молчи, но и я уже для тебя закрытая.
Ты для меня был хроническим заболеванием,
Только теперь, тобою по горло сытая!
Это твой выбор-быть в одиночестве,
Меланхолично покрывшись жалостью.
А мне надоело и больше не хочется
Спасать тебя от вселенской усталости.